Avisar de contenido inadecuado

Frutas de Primavera: El Níspero

{
}
Es una de la primeras frutas con hueso de la primavera. El níspero de Japón es el más conocido. La carne de esta fruta es muy aromática, carnosa y tiene un intenso sabor azucarado.

En la compra y en la conservación:

  • Es uno de los primeros frutos con hueso de la primavera.. Se puede encontrar desde abril y hasta Junio. Es una fruta de temporalidad muy marcada.
  • Una vez en casa tenemos que procurar dejarlo madurar a temperatura ambiente.
  • Una vez maduro hay que consumirlo lo antes posible, y lo podemos guardar en la parte menos fría del frigorífico.


En la cocina:
  • Se pueden consumir tanto frescos como guisados.
  • También se suele emplear para elaborar salsa, jaleas, mermeladas, gelatinas y productos de repostería.


En la salud:
  • No tienen mucho valor energético y su contenido en vitaminas es bastante bajo, aportando pocas cantidades de vitamina B1, B2, B3 y C.
  • Es una fruta muy digestiva si está madura, por lo que se recomienda en aquellas personas con el estómago delicado.
  • Es un buen diurético y además resulta muy apropiado para los hipertensos, debido a su contenido en potasio.
Fuente:http://www.karlosnet.com
{
}
{
}

Comentarios Frutas de Primavera: El Níspero

bncbubnyjºhvntyjjjkmnbbpokjhgfdsaQQQQQQQWEEEERTYUUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIOPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPÑÑÑÑÑÑÑLKJHGFFFFFFFFFFDDDDSSSSSSSSSSSSSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZXCVBNM,...-----------------------------------------------------------------------------LKILKJJJJJJJJJJJJJJJH74102589630000000TRDNMYGJYUR45TSHNSSSSSS :'-(
21651621926565928546 21651621926565928546 05/09/2008 a las 20:38
:'-( :-( sadfaddasa
ass<sa ass 07/09/2008 a las 18:17

Deja tu comentario Frutas de Primavera: El Níspero

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre